Como ya viene siendo costumbre, cuando reúno gente en casa y elaboro un menú, luego os lo cuento para que tengáis ideas.
A diferencia de los otros menús que os he traído hasta ahora, éste es un menú informal, para una comida con amigos, sin grandes presiones pero para quedar y comer bien... y bueno, ya se sabe, en uan comida con gente joven, la pizza no puede faltar (es que a parte, querían ver cómo se hacía la masa en la máquina, jeje). Éramos 5 y creo que han acabado llenos... el postre les ha acabado de rematar.
Entrantes
- Molinetes de jamón y queso
- Saladitos de sobrasada
- Ensalada de tomate y mozzarella
- Pionono tropical
Principal
Postre
- Vasitos de galletas, plátano y natillas
Una comida muy rica y fácil de preparar:
- las natillas del postre las preparas el día de antes
- el día de la comida, por la mañana haces el bizcocho para el pionono (o brazo de gitano) y lo enrollas para que cuando esté frío, lo puedas montar y dejar un poco reposar antes de que empiecen a comer.
- aprovechando el horno y mientras se hornea el brazo de gitano preparas los hojaldres (los molinetes y los saladitos de sobrasada).
- cuando ya lo tienes casi todo, montas el postre y lo dejas en la nevera para que repose.
- justo antes de comer, haces la masa de la pizza y mientras estáis con los entrantes, se hornea.
¿a que es fácil?
Pues en las siguientes entradas os iré contando las recetas.
Estoy deseando ver ese pionono tropical!!!
ResponderEliminarHola guapa!
EliminarPues justo el pionono tropical es el que más se va a hacer de rogar... encima salió feo para la foto!
Le voy a tener que enseñar a posar para la próxima :p
besos
¿Por qué no me invitaste? jaja o me extraña que acabaran llenitos ... que menú mas completo, aunque si me invitas hago hueco para el postre!
ResponderEliminarUn besito
Jiji, no te invité porque no quedó nada! jajaja
Eliminarbueno, si dices antes es porque fue un pensat y fet, en lugar de irnos por ahí, nos quedamos en casa :p
El postre llega la semana que viene.
Besos
Eres una artista!! Espero recetas!!
ResponderEliminarGracias Alicia!
EliminarYa he dejado la primera receta, así que ya puedes ir haciendo camino, jeje
Besos