Por sus ingredientes hace que sea bastante contundente (no es necesario comerse un filete después) pero la combinación de sabores y texturas que tiene, a mí personalmente me encanta.
Ingredientes
- 300g de arroz integral
- 16 palitos de cangrejo
- 200g de colas de langostino cocidas
- 1 lata de maíz dulce
- Picatostes
- 12-16 nueces
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de módena
- Sal
- Orégano
- Albahaca
Preparación
1. Poner a hervir agua en abundancia con una cucharadita de sal. Cuando empiece a hervir, echar el arroz y tenerlo hasta que esté blando (unos 20 min). Escurrirlo sobre un colador de rejilla y lavarlo bien con agua fría para eliminar todos los restos de almidón y enfriarlo al mismo tiempo.
2. Trocear y repartir el resto de ingredientes sólidos (palitos de cangrejo, gambas, maíz, picatostes y nueves) y aliñar con aceite, vinagre, sal, orégano y albaca.
Si la hacéis, ya me contaréis qué tal queda.
Buenisima para esta epoca besos Marta
ResponderEliminarCon nueces nunca la he probado... La de arroz eh??? ;)
ResponderEliminarLas ensaladas son geniales... de cualquier manera!
ResponderEliminarYo ya os digo que suelo improvisar muchas veces, pero es verdad que el arroz y las nueces me gustan bastante, así que veréis que lo repito más veces!
besos y gracias por pasaros!!
Me encantan las ensaladas de arroz, esta tuya es ideal para el calor.
ResponderEliminarBesos. Lola