Esta es otra receta del libro Cuesta menos con Thermomix (Vol I). La hice porque cuando mi presentadora me regaló le libro, me dijo que era superfácil y que a su hijo (de nuestra edad) le encantaba... así que fue uno de los primer platos que hice y después lo he repetido. Esta buenísima y al mismo tiempo es muy suave.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla pequeña (100g aprox)
- 75g de pimiento rojo
- 25g de pimiento verde
- 50g de aceite de oliva
- 70g de tomate triturado (natural o en conserva). Puedes poner un tomate de pera pelado.
- 300g de corazones de alcachofa congelados o alcahofas baby (en mercadona hay)
- 600g de caldo de verduras (o agua con media pastilla de avecrem de verduras)
- 160g de espárragos congelados cortados en trocitos
- 300g de fideos de fideuá
- Hebras de azafrán o colorante alimentario
Preparación
1. Poner en el vaso el ajo, la cebolla y los pimientos. Trocear 4seg V4. Bajar los restos con la espátula.
2. Añadir el aceite y el tomate y sofreir 10min Varoma V1.
3. Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir las alcachofas y los espárragos congelados. 4 min 100º giro izq vel cuchara.
4. Añadir el caldo (o agua con avecrem) y cocer 7 min 100º giro izq Vel cuchara.
5. Añadir los fideos y el azafrán. 9 min 100º giro izq Vel cuchara
6. Dejar reposar en el vaso unos minutos y servir.
¡Riquísimo!
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