Receta fácil entre las fáciles. Me ha encantado por su sencillez y lo buena que queda. Ésta es otra de las recetas que he preparado para mi “menú especial I”. En principio iba a hacer el paté de marisco del libro imprescindible que lleva bastante más elaboración (dentro de lo sencillo que es) pero sobre todo, llevaba pimientos de piquillo, algo no posible entre una de mis invitadas… así que busqué algo parecido pero sin pimientos y me encontré con esta rica receta. He hecho un mezcladillo entre Sa tita Cris y La cocina de Morilands y el resultado me ha parecido muy bueno… lo que no sé es si alguna vez seré capaz de reproducir una receta tal cual… ¡de momento no ha sido posible, salvo que me vigilen!
Ingredientes
- 5 quesitos
- 8 palitos de cangrejos descongelados
- 1 lata de atún en aceite de oliva (con su aceite)
- 1 huevo duro (yo lo hago en el microondas con una hueverita que me regaló mi madre… es perfecta!)
- Un chorrito de aceite de oliva virgen
Preparación
1. Poner todos los ingredientes en el vaso.
2. Triturar 1 min V3y1/2.
3. Bajar, con la espátula, todos los restos de las paredes y la tapa.
4. Volver a triturar a V3y1/2 hasta que tenga la textura que queremos (según si nos gusta con más o menos trocitos).
5. Reservar en la nevera hasta que lo vayamos a comer. Servir con unas tostaditas o crackers.
Rápido, fácil y bueno ¿qué más queremos?
Tiene muy buena pinta Marta... con un pan de sandwich blanco sin corteza está de miedo!!! Gracias por enlazarme!!! Un beso
ResponderEliminarQué buena idea Juanfra! Yo lo he sacado con tostaditas... pero estoy pensando en el almuerzo de mañana...mmm
ResponderEliminarLo de enlazarte... ¡es lo suyo!, pero de nada ;)
Besos
Hola Marta, rico, rico, y buena idea la de Juanfra. Gracias por enlazarme a mí también, un besote!!
ResponderEliminarYo os voy cogiendo las ideas a todos, luego hago un revoltillo en mi cabeza, y al final, salen las recetas!
ResponderEliminarComo le digo a Juanfra, lo de enlazaros, ¡es lo menos que se puede hacer después de cogeros la idea!
Gracias por pasarte y por quedarte por aquí! ;)
Besos
Una receta perfecta para compartir con amigos, no creéis???????. Lo de las galletas saladas de Rio me ha parecido una idea genial!!!!!.
ResponderEliminarMe encanta tu receta... gracias me la quedo. :)
ResponderEliminarPor qué podría sustituir el queso para hacer el paté? ?
ResponderEliminarPor qué podría sustituir el queso para hacer el paté? ?
ResponderEliminarYo creo que se podría sustituir por yogourt
ResponderEliminarComo qué 5 quesitos? Te refieres a cinco baras de philadelphia?
ResponderEliminarHola!
EliminarMe imagino que ya lo habrás solucionado, pero con quesitos me refiero a quesitos tipo el caserío, los que comen normalmente los niños
Un saludo
Una pinta deliciosa
ResponderEliminar